コメント

まめもも
お求めの回答かは分かりませんが。。
流産のうちに入るか分かりませんが、化学流産(フライング検査をしたので分かりました)の次の月に妊娠しました(^^)
無事に産まれ、元気一杯ですよー!

nao
私ではないですが、いました!
が、また流産してしまいました(T_T)
そのあとも妊娠したのですが、また(T_T)
続けて流産→妊娠をすると流産が続いてしまうので少し期間をあけたほうがいいって聞きましが、本当かどうかは分からないです。
-
もじゃ子
流産直後は続くって言いますよね💦2学年差のリミットが近づいていて焦っているのですが、3学年差の覚悟をすべきですね😂
- 4月21日

あき3021
私も流産の後すぐに妊娠して出産しましたよ!
病院で不安になり聞きましたが、問題ないですよと言われて安心しました。
染色体異常の場合は、2回続けて流産の確率は低いから大丈夫って言われましたよ!
-
もじゃ子
病院からは1回見送るよう言われたのですが、見送らなくても無事に出産した方をよく見かけるので大丈夫なら妊娠したいです💦
流産の原因は調べていないのですが赤ちゃんがすぐ戻ってきてくれることを願ってます😣- 4月21日

ゆいはは
まだ出産してませんが、、
去年11/21に手術して生理見送らず妊娠しました
トラブルなく順調です
最近胎動がけっこうあり、たまに苦しいです
-
もじゃ子
手術後でも生理見送らず順調なんですね✨自然流産でしたが私もこのまま妊娠したいです💦
元気な赤ちゃんが産まれますように🎶- 4月22日
-
ゆいはは
関係ないかもしれませんが、自然流産を1ヶ月待って自然にほとんど出たんですが、胎盤が少し残ってしまったようで手術となりました
上の時に、帝王切開したので、先生からは手術はしたくないと言われて自然流産を待ったのですが、結局手術となってしまったので、先生はかなり慎重に掻き出したと言ってました
自然流産待ちしてる時から次に向けて葉酸飲んでたんですが、それも良かったのかな??- 4月22日
もじゃ子
すごいですね♡でも科学流産と初期流産では子宮の状態も変わってくるのどうなんでしょう?
でも続けての妊娠羨ましいです♡