サプリ・健康 3月から気になってた乳首の奥にあるしこり...ガンじゃないのかとまで心… 3月から気になってた乳首の奥にあるしこり... ガンじゃないのかとまで心配した自分。 今日エコーしてもらったら...乳腺の拡張ってことでした🙌🙌🙌 あ~よかった~。 これで楽しく過ごせる~😌 5月から新居生活これで楽しめます! 健康って最高! 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 乳首 生活 エコー 健康 初ママ💓(6歳, 8歳) コメント ゆークン 健康が1番ですよね(*・ω・)ノ 子供のために♪ 私は市の方から健診のクーポンがきているので近々いきます 4月21日 初ママ💓 本当に子供産まれてから健康って本当に大事だと染々思います!! 健診大切ですよ😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ💓
本当に子供産まれてから健康って本当に大事だと染々思います!!
健診大切ですよ😌