コメント
ゆり
小1娘、年中息子、同じです!
3人目欲しいな〜って思っているところです🥺
でも2人がちょうどいい気もするし悩ましい気持ちでずっと過ごしています🤣
すみません、趣味の話ではなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも本当は3人目欲しかったですがこれ以上生活水準下げて子どもたちに我慢させたくないので諦めました。いまでも裕福でないので、、、資格の勉強して正社員になりました。勉強中含めてもう子どもも産むつもりないから仕事に専念してお金稼いで旅行とかたくさん行きたいです!そして仕事が楽しいです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも今でも経済的に余裕があるかと言われると……という感じです😅生活水準下げるのは難しいですよね…。
勉強されて仕事に繋げて楽しいと言えることが素敵です☺️💕- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
保育士とったので子どもと関われて満たされて諦めれたってのもあるかもしれません🤗💗💗
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
いえいえ、同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです!
子どもたちと出かけるのも楽しくなってきたし、男女で性別の希望もないし、今がちょうどいいよなー、でももう1人いたら楽しそうだなー、の繰り返しです😂
ゆり
そうなんですよ!!
性別はもうどちらでもいいし、赤ちゃんみると可愛くて🥺🥺🥺
でもまたあの寝不足やらなんでも触られて部屋を片付けなきゃいけない暮らしに戻るのかーって悩んだり🤣
生活水準さげるのも悩ましく🤣
決められないままずるずるきてます笑