はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちはそれが1週間は絶対続きます💦
保育園もお昼寝できないので、体は元気なのに仕事休んで一緒にいるけど、結局家でも咳で昼寝できず毎回しんどすぎます💦

たくほの
咳酷いとお互い寝不足ですよね😓
気持ち分かります💦
我が家は咳がひどい時はヴェポラッブを塗ってます。

はじめてのママリ🔰
エビデンス不明なんですが、小指の第一関節のところに湿布巻くと咳が止まると聞いたことがあります。
眉唾ですがなにかしらの助けになれば…
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちはそれが1週間は絶対続きます💦
保育園もお昼寝できないので、体は元気なのに仕事休んで一緒にいるけど、結局家でも咳で昼寝できず毎回しんどすぎます💦
たくほの
咳酷いとお互い寝不足ですよね😓
気持ち分かります💦
我が家は咳がひどい時はヴェポラッブを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
エビデンス不明なんですが、小指の第一関節のところに湿布巻くと咳が止まると聞いたことがあります。
眉唾ですがなにかしらの助けになれば…
「睡眠」に関する質問
新生児、子が寝たタイミングで寝ておきたいのに眠れないです😭 子が寝なかった時のために、子が寝た時は私も寝たいのですが、そんなにすぐ寝付けず… 結局、疲れ果てて寝落ちできる状況までいかないと寝れません😭 寝れる時…
1歳4ヶ月の子を育ててます。 睡眠不足とストレスで子供に小言を言ってしまいます。 例えば寝て欲しいのに寝てくれない時に、もーーーー頼むから寝てよーーーやることいっぱい残ってるのに はぁ とか、ご飯中にご飯やフォ…
⚠️コメント欄に蕁麻疹?の写真あります。 これって蕁麻疹でしょうか…?? とても痒く、しばらくしたらおさまってボコボコも治りますが、しばらくするとまた出てきます。毎日出てきては治まり出てきては治まり… 皮膚科で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント