はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちはそれが1週間は絶対続きます💦
保育園もお昼寝できないので、体は元気なのに仕事休んで一緒にいるけど、結局家でも咳で昼寝できず毎回しんどすぎます💦

たくほの
咳酷いとお互い寝不足ですよね😓
気持ち分かります💦
我が家は咳がひどい時はヴェポラッブを塗ってます。

はじめてのママリ🔰
エビデンス不明なんですが、小指の第一関節のところに湿布巻くと咳が止まると聞いたことがあります。
眉唾ですがなにかしらの助けになれば…
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちはそれが1週間は絶対続きます💦
保育園もお昼寝できないので、体は元気なのに仕事休んで一緒にいるけど、結局家でも咳で昼寝できず毎回しんどすぎます💦
たくほの
咳酷いとお互い寝不足ですよね😓
気持ち分かります💦
我が家は咳がひどい時はヴェポラッブを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
エビデンス不明なんですが、小指の第一関節のところに湿布巻くと咳が止まると聞いたことがあります。
眉唾ですがなにかしらの助けになれば…
「睡眠」に関する質問
病院にいっても、これ!ってゆう決定的なものが出ず、朝から睡眠中まで咳が止まらなくて夜もあまり眠れていません。 金曜に保育園から発熱の連絡あり、今日は保育園行かせていません。このままだと今週は無理かなと。 明…
免疫力はどうしたら上がりますか? 妊娠出産、年子育児で3年近く 夜3時間毎の睡眠でなかなか寝れません。 昔は全然風邪などひきませんでしたが、 最近子供は元気でも、私だけ病気になります。 元々色は細いので、元気も…
睡眠コンサル、ねんねコンサル利用したことある方 インスタなどSNSでよく拝見する睡眠コンサルタント(ねんねコンサルタント)の方にお金を払ってアドバイスをお願いしたことある方、効果があったかなかったか、依頼して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント