はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちはそれが1週間は絶対続きます💦
保育園もお昼寝できないので、体は元気なのに仕事休んで一緒にいるけど、結局家でも咳で昼寝できず毎回しんどすぎます💦
たくほの
咳酷いとお互い寝不足ですよね😓
気持ち分かります💦
我が家は咳がひどい時はヴェポラッブを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
エビデンス不明なんですが、小指の第一関節のところに湿布巻くと咳が止まると聞いたことがあります。
眉唾ですがなにかしらの助けになれば…
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちはそれが1週間は絶対続きます💦
保育園もお昼寝できないので、体は元気なのに仕事休んで一緒にいるけど、結局家でも咳で昼寝できず毎回しんどすぎます💦
たくほの
咳酷いとお互い寝不足ですよね😓
気持ち分かります💦
我が家は咳がひどい時はヴェポラッブを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
エビデンス不明なんですが、小指の第一関節のところに湿布巻くと咳が止まると聞いたことがあります。
眉唾ですがなにかしらの助けになれば…
「睡眠」に関する質問
もう1週間続いてる夜泣き、今日もあるのかなと怯える夜😭 心臓がドキドキして落ち着かない😭 細切れ睡眠でメンタルやられすぎてる。 もう色々対策しても改善しないからそういう時期と思うしかないのか、今日も頑張りましょ…
皆さんの知恵、お貸しください🙇♀️ 息子のことなのですがここ2、3日夜中に咳が出て細切れ睡眠になっているようです💦 鼻炎持ちで鼻炎の薬は飲んでいる最中です💊 夜中だけの咳で起きると大丈夫になる為、様子を見ていまし…
寝不足で毎日細切れ睡眠なのにどうやったら日中も機嫌良く過ごせるんですか?? 旦那に寝不足なんか知らんけど不機嫌なんやめてくれん?と言われました 確かに今日は一日中しんどくてご飯も作れなくてでも赤ちゃんは泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント