はじめてのママリ🔰
アップリカのものを使ってますが私ならリッチェルにすると思います😄
沐浴の時に空気を入れるタイプ使ってましたが空気が抜けるようになって2か月くらいで使えなくなってしまったので😂
ママリ🐥
両方使ったことがあります!
ラッコハグはお湯がためられて
洗うのにも使えます!
リッチェルは座る専用なので
一緒に湯船入るならリッチェルでいいと思います!
ちょっとお湯溜めてとかは
ラッコハグのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アップリカのものを使ってますが私ならリッチェルにすると思います😄
沐浴の時に空気を入れるタイプ使ってましたが空気が抜けるようになって2か月くらいで使えなくなってしまったので😂
ママリ🐥
両方使ったことがあります!
ラッコハグはお湯がためられて
洗うのにも使えます!
リッチェルは座る専用なので
一緒に湯船入るならリッチェルでいいと思います!
ちょっとお湯溜めてとかは
ラッコハグのがいいと思います!
「バスチェア」に関する質問
生後半年の子を連れて一泊二日のワンオペ旅行。みなさんならホテルでのお風呂はどうしますか?赤ちゃん用のバスタブ、バスマット、バスチェアは借りられません。自宅から膨らませるタイプのバスタブを持って行くか、1泊な…
赤ちゃんのお風呂について いまは大人が洗い終わってから、娘を夫からもらって洗う、一緒に湯船っていう流れなんですが何ヶ月くらいから一緒に(同時に)入れるようになりましたか?? また、膝の上で洗えなくなったら…
生後4ヶ月になった娘がいます。上手く寝かせてあげられなくて本当に腹が立ちます。寝かしつけの時はいつもイライラが止まりません 今まで20時過ぎにお風呂→21-23時の間に寝て朝まで夜通し寝るか3時間ごとに授乳して昼に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント