みみみ🇲🇽🇯🇵
いつも1週間前くらいからあれ?ってなること多いです🙌

ママリ
1週間前から車酔いから始まっていつもとなんか違う!ってなりました🥹

ゆう
1週間前くらいから股関節の痛みと腰のだるさ、乳首の違和感を感じますね💦

トモヨ
生理予定日1週間前に着床痛、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋

ミミミ
1、2日前くらいから何か下腹部がチクチクするな?生理痛かな?でもいつもと違うような…って感じでした!
みみみ🇲🇽🇯🇵
いつも1週間前くらいからあれ?ってなること多いです🙌
ママリ
1週間前から車酔いから始まっていつもとなんか違う!ってなりました🥹
ゆう
1週間前くらいから股関節の痛みと腰のだるさ、乳首の違和感を感じますね💦
トモヨ
生理予定日1週間前に着床痛、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
ミミミ
1、2日前くらいから何か下腹部がチクチクするな?生理痛かな?でもいつもと違うような…って感じでした!
「生理予定日」に関する質問
検査薬写ります⚠ 上が昨日で下が今日です。 ・4/7最終行為 ・4/9排卵予定日(確定していない) ・4/23生理予定日 生理予定日から3日目です。 月曜からずっと極薄反応でしたが昨日に比べたら 急にグッと濃くなった気がするん…
生理予定日1週間後に、ドゥーテストにて陽性がでました。心拍がまた見えない段階であることは理解しつつも、まずは子宮外妊娠の可能性はないかの確認のため、5w0日の本日受診し診てもらいました。 結果は9割型正常妊娠だ…
妊活してる時の生理予定日ってアプリを基準にしてますか? 私は毎月28日に来てるのですが、2月も28に来たせいか アプリでは平均が短くなって今月は25日予定になっていたんです🤨 25日からしたら+1日だし、28日からしたら…
妊活人気の質問ランキング
コメント