※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
子育て・グッズ

子供がたいそうクラブに通いたいが、希望の時間帯が合わず悩んでいます。待つか悩んでいます。

たいそうクラブ…18時半からの枠希望なんだが、19時半からの枠しかない。
子供ら(小1と年中)はやりたいそうだが…時間的に家帰ったら21時でそこからお風呂となるといけるか迷う😣
後班枠で年中うちのコだけ😖
できるかなぁ………
前班に空き出るまで待とうか…

皆さんならどうされますか?

コメント

ゆう

悩みますね💦
平日ですか?金曜ならありですが、そうでなければうちは空き待ちます😭

• らすかる

らすかる

金曜日です。
    今日体験に行ったのですが、上の子がお風呂入って即ソファーで寝てしまって😖💦
    末っ子も眠すぎてお風呂拒否だったので慣れるまできつそうだなぁと思って悩んでます。

• 9月20日
  • ゆう

ゆう

その様子なら空きを待ちます!
    体操は集中力も必要なのでその時間帯で眠くて先生の話半分なら勿体ないので😭
    家でも多少ストレッチしたりもするのでしっかり練習に取り組める時間帯が上達にも繋がると思います☺️

• 9月20日
  • らすかる

らすかる

ありがとうございます。やっぱり遅い時間は難しそうですよね_(:3」∠)_

• 9月20日
ます

帰って21時だと家からの距離もあるのですか??

初めて習う初心者ならば私はその時間なしですね。。。空き待ちします。
選手コースならありです。

• らすかる

らすかる

車で15分弱です。
    今日体験に行ったのですがクラスが入れ替わったばかり?コーチが8月に赴任したばかりっていうのもあり、グダグダゴソゴソな超初心者クラスです。年中〜小2の鉄棒の逆上がり教えてもらっている程度のやつでした。
    ですよね〜…遊び感覚の教室だったので余計に悩ましい

• 9月20日
  • ます

ます

私的には初心者クラスなら悩む余地ないです。

早い時間にします。

• 9月21日