コメント

はじめてのママリ🔰
たまに何しても泣く時あります!
うちの場合は歯がすんごい痒かったりするときが多いです!
そうじゃないときはメンタルリープで脳が成長してるから混乱してるんだなぁと考えるようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
たまに何しても泣く時あります!
うちの場合は歯がすんごい痒かったりするときが多いです!
そうじゃないときはメンタルリープで脳が成長してるから混乱してるんだなぁと考えるようにしてます笑
「ミルク」に関する質問
もうすぐで2ヶ月になる息子がいます。 日中は朝から夜まで寝てくれません...。寝ぐずりっぽいなと思って抱っこして寝てから、どんなに工夫しておろしても起きてしまいます。そのまま抱っこで寝かせてても長くても10分位し…
完母です。 外出先や旦那に預ける時はミルクにしたいのですが、普段から哺乳瓶・ミルク慣れのために1日どこかでミルクに置き換えた方がいいのでしょうか? それとも無理に慣れさせようとしなくてもいいのでしょうか?
3ヶ月の子にバウンサーでミルクあげるのってよくないですかね?? ちなみに首はまだうわっていません。 ミルクあげるのに上体少し起こして横抱きにしてあげてるのですが、最近なにが嫌なのか飲みながら足伸ばしたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね、、、確かに歯が生えてきました😭
はじめてのママリ🔰
そしたら歯ぐきが痒くて泣いてるかもですね!
変わってあげたいけど親はどうすることも出来ないですよね🥲
生えたら多少落ち着くかもです😌