コメント

はじめてのママリ🔰
1日3回を9週の終わりまでしてました!

かかちゃん
ホルモン補充で妊娠しましたが、全て7週で薬が終わりでした☺
不安であれば続けてもいいよと言われたのですが、薬代と先生が不要と言うのであれば…と思い7週入ってすぐにやめましたよ!
-
たまご
なるほど!安心しました☺️
自分のホルモンを信じます!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1日3回を9週の終わりまでしてました!
かかちゃん
ホルモン補充で妊娠しましたが、全て7週で薬が終わりでした☺
不安であれば続けてもいいよと言われたのですが、薬代と先生が不要と言うのであれば…と思い7週入ってすぐにやめましたよ!
たまご
なるほど!安心しました☺️
自分のホルモンを信じます!
「妊娠」に関する質問
安産祈願は妊娠何週の時に行きましたか?🫣 1歳の子どもがいてジッと出来ないタイプで 実家に預けるか悩んでます… 始まったら太鼓の大きい音とか見た事ない光景に 圧倒されて大人しくしてくれる気はしてますが 動き盛り…
妊娠27週です。 切迫早産で入院中です。 茨城県にお住まいの方で切迫早産で入院中された方いたら教えて欲しいです。 今MFICUに入院中なんですが、費用どれくらいになるのか不安です。 マル福が適用になるんでしょうか? …
まさか妊娠すると思ってなかった ママ友 ママ友と話しててファミリーカーの話をしてました ママ友はSUV買ってすぐに妊娠して、結局生まれてからファミリーカーに変えてます SUVは1年半くらいしか乗ってないみたいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
やっぱりそこまでする方が安心ですよねぇ💦