コメント
はじめてのママリ🔰
1日3回を9週の終わりまでしてました!
かかちゃん
ホルモン補充で妊娠しましたが、全て7週で薬が終わりでした☺
不安であれば続けてもいいよと言われたのですが、薬代と先生が不要と言うのであれば…と思い7週入ってすぐにやめましたよ!
-
たまご
なるほど!安心しました☺️
自分のホルモンを信じます!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1日3回を9週の終わりまでしてました!
かかちゃん
ホルモン補充で妊娠しましたが、全て7週で薬が終わりでした☺
不安であれば続けてもいいよと言われたのですが、薬代と先生が不要と言うのであれば…と思い7週入ってすぐにやめましたよ!
たまご
なるほど!安心しました☺️
自分のホルモンを信じます!
「流産」に関する質問
友達とのグループLINEの会話についてどう思うか教えてください。 定期的に会う学生時代からの付き合いのA・B・私の3人グループのラインがあります。 2月に当時生まれたばかりのAの赤ちゃんに会いに行く会を予定してい…
出産されたことある方に聞きたいです! 1人目破水からの出産でしたが、破水の時に体内でプチっと何かが取れた?感覚がして破水しました。 先日流産し、自然排出始まった時もプチっと体内で何かが外れた感覚があり排出が始…
不妊治療の末、 はじめての妊娠で14週で流産。 不育症検査一通りしたけど問題なし 夫婦の染色体検査も問題なしで 流産の原因は不明。 また妊娠したいけど繰り返されないか怖い。 同じような経験された方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
やっぱりそこまでする方が安心ですよねぇ💦