コメント
はじめてのママリ🔰
1日3回を9週の終わりまでしてました!
かかちゃん
ホルモン補充で妊娠しましたが、全て7週で薬が終わりでした☺
不安であれば続けてもいいよと言われたのですが、薬代と先生が不要と言うのであれば…と思い7週入ってすぐにやめましたよ!
-
たまご(1人目妊活中)
なるほど!安心しました☺️
自分のホルモンを信じます!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1日3回を9週の終わりまでしてました!
かかちゃん
ホルモン補充で妊娠しましたが、全て7週で薬が終わりでした☺
不安であれば続けてもいいよと言われたのですが、薬代と先生が不要と言うのであれば…と思い7週入ってすぐにやめましたよ!
たまご(1人目妊活中)
なるほど!安心しました☺️
自分のホルモンを信じます!
「妊娠7週目」に関する質問
検診の度にモヤッとします。 リスクヘッジだとは思うのですが、通っている産院の先生が毎回のように「20〜30%は流産しますからね」としつこく言われます。 もちろん流産の可能性があることも頭では理解していますし、先…
週数と胎芽の大きさについて 最終生理日からの週数だと、現在7w1dです。 排卵検査薬からの週数だと、6w5dです。 今日病院いったら心拍が確認できて、8.7mmでした。 ただ、総合病院で産みたかったため紹介状をお願いした…
中々2人目を授かる事ができず、 不妊外来にいき、一週期目で陽性反応がでました。 6週後半から7週目あたりで1人目を産んだ 産婦人科を受診しようと思ったのですが、 一応不妊外来でいったクリニックにも連絡をした所、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご(1人目妊活中)
やっぱりそこまでする方が安心ですよねぇ💦