コメント

はじめてのママリ
事実婚でも住所一緒ならもらえないです。
仮にもらってバレたら遡って請求されます…

はじめてのママリ🔰
所得145万程(年収120万位→所得49万、養育費→所得96万)だと思うので、税扶養2人(保険証の扶養では無い)ならほぼ満額支給だと思います🙆♀️

ままり
事実婚だと貰えないです🥲
申請が通ると満額貰えると思います🙆♀️

an
住所が別で同居もしてないなら、ほぼ満額貰えると思います😊
満額だと月5.5万くらいですかね🤔
はじめてのママリ
事実婚でも住所一緒ならもらえないです。
仮にもらってバレたら遡って請求されます…
はじめてのママリ🔰
所得145万程(年収120万位→所得49万、養育費→所得96万)だと思うので、税扶養2人(保険証の扶養では無い)ならほぼ満額支給だと思います🙆♀️
ままり
事実婚だと貰えないです🥲
申請が通ると満額貰えると思います🙆♀️
an
住所が別で同居もしてないなら、ほぼ満額貰えると思います😊
満額だと月5.5万くらいですかね🤔
「養育費」に関する質問
夫と離婚を考えています。夫にお金を貸しており、そのことで悩んでいます。 長文、乱文になりますが、ご助言をお願いします。 現在2歳の娘と、第二子を妊娠中です。 些細なことで1か月ほど別居し、離婚を前提に話を進め…
私の甘えでしょうか。 もう少し、我慢すれば良いでしょうか。 離婚の話しになりました。 息子がいるため、 思春期、遊び相手など、 パパの方が分かりあえる部分が多いかな。 と色々、我慢していましたが、 自分がコーチ…
モラハラ旦那と離婚したいのですが、離婚しようというときっと怒鳴られたり全て私のせいにしたり、手が飛んできたり喧嘩になるのが想像ついてます。 旦那が仕事中にひる逃げするのがいいと思うのですが実家も近いし知られ…
お金・保険人気の質問ランキング
KY
彼の住所を、ぬいたら、もらえるんですかねーーー😢💦
はじめてのママリ
彼がでて一緒に住まないってことですか?
それだったら満額もらえると思います!
KY
そうです!
ありがとうございます!