コメント
はじめてのママリ
事実婚でも住所一緒ならもらえないです。
仮にもらってバレたら遡って請求されます…
はじめてのママリ🔰
所得145万程(年収120万位→所得49万、養育費→所得96万)だと思うので、税扶養2人(保険証の扶養では無い)ならほぼ満額支給だと思います🙆♀️
ままり
事実婚だと貰えないです🥲
申請が通ると満額貰えると思います🙆♀️
🐈⬛ ͗
住所が別で同居もしてないなら、ほぼ満額貰えると思います😊
満額だと月5.5万くらいですかね🤔
はじめてのママリ
事実婚でも住所一緒ならもらえないです。
仮にもらってバレたら遡って請求されます…
はじめてのママリ🔰
所得145万程(年収120万位→所得49万、養育費→所得96万)だと思うので、税扶養2人(保険証の扶養では無い)ならほぼ満額支給だと思います🙆♀️
ままり
事実婚だと貰えないです🥲
申請が通ると満額貰えると思います🙆♀️
🐈⬛ ͗
住所が別で同居もしてないなら、ほぼ満額貰えると思います😊
満額だと月5.5万くらいですかね🤔
「養育費」に関する質問
再婚しても養育費もらってる方、再婚のことは元旦那に言ってますか? 今離婚協議中(別居中)で、再婚したら通知しろと言われています。 もちろん相手もいませんが、離婚前からこんなこと言ってるので 養育費の減額請求す…
旦那は不倫して頭がおかしくなったのでしょうか? ・急にモラハラと暴力的になった ・怪しい飲み会があり、少し問い詰めると恐怖を覚えさせることをしてきた ・別居中旅行しまくっている ・離婚するというと提示した養育…
銀行に詳しい方! 養育費を貰っているんですが、子供名義の口座に入ります。 児童手当は私名義の口座に振り込まれます。 私名義の口座に養育費と児童手当をまとめて、使わないようにしたいのです。 でも養育費の振り込み…
お金・保険人気の質問ランキング
KY
彼の住所を、ぬいたら、もらえるんですかねーーー😢💦
はじめてのママリ
彼がでて一緒に住まないってことですか?
それだったら満額もらえると思います!
KY
そうです!
ありがとうございます!