※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中ぶりに友人の香水が合わなくなり、気分が悪い。産後一年経つが、匂いの感じ方は変わる?友人には言えず、収まるか心配。

妊娠中ぶりに友人に会ったのですが、友人の香水の匂いがダメになってしまってて、頭痛いし気持ち悪くなってしまいました😭
昔から使ってる香水で匂いも変わりなかったのですがなんでかダメでした😭もう産後一年経ちますが、匂いの感じ方って変わるんでしょうか??
私の都合なので本人には言えないし、いつか収まりますかね😭

コメント

とかげ

ホルモンバランスの変化だと思います😭😭
親しい友人なら言っても良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とかげさんありがとうございます🙏
    やっぱりそうなんですね…😭会った瞬間からバイバイした今も頭痛があるので恐ろしいです😭ホルモンバランスが理由だったら言いやすいですね🥲やんわり伝えてみようと思います!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

私も産後柔軟剤のにおいダメになり、柔軟剤やめました!
私も子どもが園時代のママさんの柔軟剤が吐きそうになるほど苦手で…
もう今は会う機会なくなりましたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんありがとうございます🙏
    ホルモンバランス恐ろしいですね😭園に入ったら関わる人も増えて匂いにさらに敏感になってしまいそうです…🥲同じ方がいて嬉しいです!!

• 9月20日