妊娠・出産 行為11日後に陽性反応出た方いらっしゃいますか? 行為11日後に陽性反応出た方いらっしゃいますか? 最終更新:9月20日 お気に入り 陽性 ちぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出ましたよー! 9月20日 ちぃ ご回答ありがとうございます☺️ ちなみに、その周期、排卵出血はありましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 排卵出血はありませんでした! 多分今までの人生でも出たことないので体質かな?と思いますよ! 9月20日 ちぃ 体質によりそうですよね☺️ 行為11日後に初めて検査薬されたんですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうです! 妊活してたのでソワソワでフライングしました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ご回答ありがとうございます☺️
ちなみに、その周期、排卵出血はありましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵出血はありませんでした!
多分今までの人生でも出たことないので体質かな?と思いますよ!
ちぃ
体質によりそうですよね☺️
行為11日後に初めて検査薬されたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
妊活してたのでソワソワでフライングしました😂