子育て・グッズ 秋冬の肌着でオススメのブランドや、サイズについて教えてください。ロンパースの下に半袖のコンビ肌着はいいでしょうか?ありがとうございます。 【秋冬の肌着について】 秋冬の肌着でオススメがあれば教えてください🙇♀️ もうすぐ3ヶ月になる女の子がいます👧 体重が6.2kg、身長60cmくらいなので サイズは70かなと思ってます! 秋冬だと、長袖のロンパースの下に 半袖のコンビ肌着でいいのでしょうか?? オススメのブランドなどもあれば教えて欲しいです😊 最終更新:9月25日 お気に入り ブランド 体重 女の子 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みしゅ コンビ肌着は紐がすぐ解けたりするので、前開き半袖肌着とかがおすすめです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 前開きの半袖でいいんですね☺️ 9月23日 みしゅ ずっと西松屋ヘビーユーザーだったのですが、 つい最近ユニクロのボディースーツを購入したのですが、とてもよかったですよ☺️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ユニクロみなさん良いと言ってますよね☺️ 色々と教えていただき、ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
前開きの半袖でいいんですね☺️
みしゅ
ずっと西松屋ヘビーユーザーだったのですが、
つい最近ユニクロのボディースーツを購入したのですが、とてもよかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ユニクロみなさん良いと言ってますよね☺️
色々と教えていただき、ありがとうございます!