てるてる・*・:≡( ε:)
まぁ自力で産んだら自分の手元に残りますが…。
極端な話ですが。
ちなみに病院の入院費とかを全額クレジットカードで支払ってたりとかしてる人は、自分の銀行口座に振り込まれるものだったと思います。
てるてる・*・:≡( ε:)
まぁ自力で産んだら自分の手元に残りますが…。
極端な話ですが。
ちなみに病院の入院費とかを全額クレジットカードで支払ってたりとかしてる人は、自分の銀行口座に振り込まれるものだったと思います。
「お金」に関する質問
愚痴を!!言わせてください!!! 習い事の発表会でチケットがいるんですけど、あるお母さんがどの席から自分の子が見えるか分からないからチケットとって欲しいと言われて、代わりに取ったんです! お金もすぐ払ってく…
子どもにもう自分なんて必要ないらしい お母さんがいないなら、ばあばと義妹ちゃんにやってもらうからいいよ お母さん働いてお金稼いできて僕たちにあれ買ってよ。だって 同居なんかクソ 他人に子育て奪われた 日曜に仕…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント