コメント
ママ
変ではないです!
お気持ちわかります💦
なかなか自分から親しみ込めて声かけるのは勇気がいるし、かといって周りが仲良さそうにしていると気になるんですよね…
はじめてのママリ🔰
自分から誘ったりしないと難しいかなと思いますよ
-
🐶🐶🐶
他のパートさんからしたら、ハブって楽しんでる感じですかねぇ(´;Д;`)??隣で昨日楽しかったねーとか話してるの聞いてて、わざわざ私の隣で言わなくてもって思ってしまって🥲
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ドコモ割とそんな職場ばっかりですよー。たぶんじぶんが悲しいからアピールに感じるんだと思います
- 9月20日
なあ
わたしからしたら変だなって思います
学校じゃないので
仲良しこよししなくてもいいと思います(^^;
はじめてのママリ
周りが仲良くて誘われないの寂しいですよね😭
辞めたくなる気持ちも出てくるけど、仕事は苦痛じゃなく無視されたりいじめなどされないならとりあえず続けますね😂
でもいいとこあれば求人に応募してみると思います😊
あ
それは嫌ですね💦
入社時からもう仲良しな関係ができていたのでしょうか?
もう仲良しの関係ができているところになかなか後からは入りづらいですよね、、
上の方もおっしゃっているように、仕事は苦痛じゃなく無視などいじめのようなことがなければ私なら続けると思います。
ただ人間関係も大事だと思うので、かなりのストレスを感じるなら辞めることもありだと思います😌
🍋🍋
仕事とはいえ目の前でやられると傷つきますよね😭私も仕事初めてまだ短いですけどみなさん新人が嫌いなのかめっちゃ態度冷たいです🤣
まぁでもそんな事してくるやつと仲良くしたくないのでこちらも感情オフにしてます😂
🐶🐶🐶
気持ちわかってもらえて嬉しいです🥹ありがとうございます!!