子育て・グッズ 仕事から帰ってきた旦那に子ども見てもらって トイレでずっとスマホか… 仕事から帰ってきた旦那に子ども見てもらって トイレでずっとスマホかまうのが 最近の幸せな時間😇 今トイレこもり中😇笑 最近 寝返りをし始めた息子。 息子と2人っきりだと ずっと気を張ってるから 疲れちゃう。 1時間くらい 居たいけど さすがにそんな訳にもいかないので さ〜て 部屋戻るか〜😮💨 みなさん頑張りましょう😂✨ 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 息子 寝返り トイレ スマホ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しでもホッとする時間欲しいですよね!! 私もたまにそれします😂 頑張りましょう〜💪 9月20日 はじめてのママリ🔰 無理なく頑張りましょう🥹 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理なく頑張りましょう🥹