家事・料理 お知恵を貸してください🙇♀️焼き肉用の和牛400gをいただきました!しかし… お知恵を貸してください🙇♀️ 焼き肉用の和牛400gをいただきました! しかし子どもに手掛かるためプレートを出して焼き肉をする余裕がありません💦 フライパンで焼く以外に何か美味しく食べる方法、料理はありますか? 最終更新:9月20日 お気に入り パン 料理 ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼肉丼、プルコギ、チャプチェ、ビビンバ、キンパ 韓国料理多めですが🤣笑 9月20日 ままり 丼にしちゃえば簡単ですね✨😆 韓国料理も美味しそう🤤♡ ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
丼にしちゃえば簡単ですね✨😆
韓国料理も美味しそう🤤♡
ありがとうございます😊