※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・:*○monacoco○*:・
子育て・グッズ

先週土曜日〜子供が発熱、風邪を引いてしまい、わたしも仕事復帰したば…

先週土曜日〜子供が発熱、風邪を引いてしまい、わたしも仕事復帰したばかりで疲れなどから免疫が下がっていたようで子供から風邪をもらってしまいました😭
子供の風邪の看病→自分の風邪の療養で1週間近く仕事を休んでしまっています…休みの連絡を上司に入れるのが申し訳なくて、明日こそは出勤しなければ!と思うのですが、接客業でお話しするのがメインなので、喉が乾いてくると咳き込んだりたんが絡んでしまいうまく話せないのでもう少し症状が落ち着かないと復帰難しいかなとも思っています…多少無理してても仕事に行った方がいいんだと思うんですけどね…
子供の面倒を見つつ自分も風邪ひきでしんどくてなかなか休む時間もなく、旦那さんも忙しくて大変そうだから美味しいご飯食べてもらいたいと思ってキッチンに立とうと思うんですけど頭が痛くて…ダメダメな母、妻で落ち込みます。。
明日こそは出勤したいと思ってるけど、ちょっとした会話も難しいくらい喉の痛みと咳き込みがひどくて嫌になります…はやく治れ〜😭

コメント