はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー!
家でトイレ連れて行ってるので、こちらでももし良かったらお願いできますか?難しければ大丈夫です😊みたいな感じで言って良いと思います!

はじめてのママリ🔰
お願い、ではなく、『いえでは、トイレって教えてくれてトイレに行くことがありますので、もしかしたら、保育中に、トイレ、って言うかもしれません。』
って、娘さんについて教えておく、スタンスで。
あとは、園が判断するのでは?
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー!
家でトイレ連れて行ってるので、こちらでももし良かったらお願いできますか?難しければ大丈夫です😊みたいな感じで言って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お願い、ではなく、『いえでは、トイレって教えてくれてトイレに行くことがありますので、もしかしたら、保育中に、トイレ、って言うかもしれません。』
って、娘さんについて教えておく、スタンスで。
あとは、園が判断するのでは?
「一時保育」に関する質問
今日初めての一時保育 最初だから4時間だけだったけどとても楽しかったみたいで帰りたがらなくて大変でした😅 こんなに楽しそうにしてると保育園に毎日通わせてあげたいなと思うけど働いてないと入れられないし、、、
娘の慣らし保育がしんどい。過敏すぎる娘について相談です。 慣らし保育4日目。初めて、1人きりで預け,給食だけ合流する日でした。 もともと一時保育を別の保育園で何回も預けていましたが、今までとは違う,初めての…
一時保育の予約が確定せず予定が立てられなくてイライラしてしまいます😂 電話予約しても確認して折り返しになりとにかく動きが遅いです。。 近くにほかに一時保育がなく🥹 2人目不妊治療で通院したいのに預けられるのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント