はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー!
家でトイレ連れて行ってるので、こちらでももし良かったらお願いできますか?難しければ大丈夫です😊みたいな感じで言って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お願い、ではなく、『いえでは、トイレって教えてくれてトイレに行くことがありますので、もしかしたら、保育中に、トイレ、って言うかもしれません。』
って、娘さんについて教えておく、スタンスで。
あとは、園が判断するのでは?
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー!
家でトイレ連れて行ってるので、こちらでももし良かったらお願いできますか?難しければ大丈夫です😊みたいな感じで言って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お願い、ではなく、『いえでは、トイレって教えてくれてトイレに行くことがありますので、もしかしたら、保育中に、トイレ、って言うかもしれません。』
って、娘さんについて教えておく、スタンスで。
あとは、園が判断するのでは?
「先生」に関する質問
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
24週です。 先生に産まれるまでは確定はできないけど、この写り方は女の子だと思います。女の子の3本線が見えてます。 と言われたのですが、割れ目見えますか?🤔 娘の時はおまた全開だったのでわかりやすかったのですが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント