※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦢🤍
家族・旦那

専業主婦で貯金がなく、夫が家計管理をしている女性が、離婚を考えています。夫に内緒で少しずつ貯金をしたいが、育児中で働けないため、小銭を稼ぐ方法を探しています。おすすめはありますか。

専業主婦 貯金なし 家計管理は夫 離婚した方居ますか……?

産前から離婚を検討しており 我慢の限界が来そうなので そろそろ 離婚準備をしたいと思ってます 。
夫は 離婚反対なので 協議離婚予定です お金も労力もかなりかかると思ってるので 夫にバレずに少しずつ貯金したいと思ってます 。

0際がいるので一時保育などに預けられないので 小銭程度でもいいので 稼ぎたいのですが なにかおすすめありませんか……?

コメント

.

さすがに貯金0ではなかったてますが、
パート辞めて専業主婦の状態で離婚はしましたよ!

どうせ仕事続けてかなきゃ、子供食わしてかなきゃならないので、離婚前から定職に就くのは勧めます。

内職系だったら稼げないけど家から出なくて良いし、
あとはPC使えるならクラウドワークスとかで1日数百円とか稼げたりします。