コメント

はじめてのママリ🔰
女の子1歳2ヶ月の子の平均身長が75.5cmなので平均的だと思います!
体重は9.2kgが平均なので平均よりかは少し軽めだと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子1歳2ヶ月の子の平均身長が75.5cmなので平均的だと思います!
体重は9.2kgが平均なので平均よりかは少し軽めだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子っていつから自分で髪といて括って学校行ってくれるんでしょう? 自分の時は小2の頃には自分でツインテして行ってました。 うちの子は3年生ですがいまだに私が括ってます。特に可愛くヘアアレンジとかしてません。…
回答ください〜😭 今日お迎え行った時に おやつの時間にうんち漏らしちゃって下痢では無いけど、緩めで 朝から元気がない感じで、お腹痛いと言ってましたご飯は食べてました。と言われました。 帰りの車の中で割とすぐお…
寝かしつけについて。 2ヶ月の赤ちゃんは、母親の寝かしつけだと中々寝ないとかあり得ますか? 今は、少しずつ昼夜の区別がついてきたかな?という頃です。 母親である私以外が寝かしつけをすると20時〜23時の間に必ず寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
やはり身長に対しては軽めですよね💦
ここ数ヶ月変わっていません😂
ご丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます🙇♀️😭