コメント

はじめてのママリ🔰
女の子1歳2ヶ月の子の平均身長が75.5cmなので平均的だと思います!
体重は9.2kgが平均なので平均よりかは少し軽めだと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子1歳2ヶ月の子の平均身長が75.5cmなので平均的だと思います!
体重は9.2kgが平均なので平均よりかは少し軽めだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
4歳と3ヶ月になる赤ちゃん育てています 赤ちゃん産まれてから上の子に対してキツく当たってしまうことが増えました 最近自分でやりたがることが増えたのはいいのですが わざと歯磨き粉を大量に出したり、お風呂場のボデ…
【至急お願いいたします】 2ヶ月の息子が、ふごふごして辛そうなので、 寝ている私の上にうつ伏せにして背中をトントンしたら、 鼻水が喉に垂れてるらしく、 ものすごい勢いで咳き込んでました。 これはダメだと思い、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
やはり身長に対しては軽めですよね💦
ここ数ヶ月変わっていません😂
ご丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます🙇♀️😭