子育て・グッズ お昼寝が1回になると、午前の朝寝が長くなり、午後の昼寝はなくなる可能性があります。 今、息子のスケジュールが 6時〜7時の間に起床 7時半〜離乳食+ミルク 9時30分〜朝寝開始(1時間〜長いと2時間) 11時半もしくは12時〜離乳食+ミルク 14時半〜昼寝(1時間〜2時間) 16時半〜ミルク 19時〜お風呂 20時半〜ミルク 21時までに就寝 という感じですが、ここからお昼寝が一回になるとしたら どこがどうなりそうですか?🫨🫨🫨 最終更新:9月21日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 お昼寝 息子 うなり はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ままり🐈⬛ すごい素晴らしいスケジュールですね👏 お昼寝が1回になる頃の起床時間にもよりますが、12時台からお昼寝になるんじゃないかなと思います。 その分夜が早くなるかもしれないですね😊 9月20日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!!🥺💕 起床時間によりますよね🫨 夜が早くなると、起床時間も早くなったりするんですかね?🤣💦 9月21日 ままり🐈⬛ そうとも限らないです😊 眠る力もついてくるし、お昼寝1回の頃には歩き出したりもしているので、体力も使っています。 あとこれからは夜明けも遅くなるので、その分寝てくれたりもしますよ😊 9月21日 はじめてのママリ なるほどですね!確かにそうなると活動量とか増えてからだは疲れますね🥺 朝日も関係してくると言いますもんね🫨 これからまた少しずつきっと毎日のリズムが変わってくるだろうから、それに沿って過ごしていけたらと思いました😫! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!🥺💕
起床時間によりますよね🫨
夜が早くなると、起床時間も早くなったりするんですかね?🤣💦
ままり🐈⬛
そうとも限らないです😊
眠る力もついてくるし、お昼寝1回の頃には歩き出したりもしているので、体力も使っています。
あとこれからは夜明けも遅くなるので、その分寝てくれたりもしますよ😊
はじめてのママリ
なるほどですね!確かにそうなると活動量とか増えてからだは疲れますね🥺
朝日も関係してくると言いますもんね🫨
これからまた少しずつきっと毎日のリズムが変わってくるだろうから、それに沿って過ごしていけたらと思いました😫!