コメント
ままり🐈⬛
すごい素晴らしいスケジュールですね👏
お昼寝が1回になる頃の起床時間にもよりますが、12時台からお昼寝になるんじゃないかなと思います。
その分夜が早くなるかもしれないですね😊
ままり🐈⬛
すごい素晴らしいスケジュールですね👏
お昼寝が1回になる頃の起床時間にもよりますが、12時台からお昼寝になるんじゃないかなと思います。
その分夜が早くなるかもしれないですね😊
「お風呂」に関する質問
土日はお風呂担当旦那なのですが、 きのうお風呂上がりなのに頭皮にフケ?みたいなものがたくさんあって、シャンプー合わないのかなって悩んでたんです。 今日自分がお風呂入れて、そういえばと思って見たら特にフケみた…
質問です。 専業主婦の方やパートタイムの方、 旦那さんってどれくらい 家の事やってくれますか? うちはゴミ捨て全般と お風呂の排水溝はお願いしてます。 夫の洗濯物の片付けも、 夫が食べ終わった後の食器も、全部私…
離乳食2回食の時間について相談させて下さい。現在は 8時30分〜9時離乳食➕ミルク 12時ミルク 15時ミルク 17時〜お風呂 18時ミルク 20時半ミルク 21時就寝です。 2回食にするにあたってどこの時間に入れるのがいいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!🥺💕
起床時間によりますよね🫨
夜が早くなると、起床時間も早くなったりするんですかね?🤣💦
ままり🐈⬛
そうとも限らないです😊
眠る力もついてくるし、お昼寝1回の頃には歩き出したりもしているので、体力も使っています。
あとこれからは夜明けも遅くなるので、その分寝てくれたりもしますよ😊
はじめてのママリ
なるほどですね!確かにそうなると活動量とか増えてからだは疲れますね🥺
朝日も関係してくると言いますもんね🫨
これからまた少しずつきっと毎日のリズムが変わってくるだろうから、それに沿って過ごしていけたらと思いました😫!