コメント

ちゃみ
「月曜が祝日というのを失念しておりました。申し訳ありません。土曜と月曜(祝)のシフトを代わっていただけないでしょうか?」
ですかね
ちゃみ
「月曜が祝日というのを失念しておりました。申し訳ありません。土曜と月曜(祝)のシフトを代わっていただけないでしょうか?」
ですかね
「パート」に関する質問
保育園入園時期について悩んでいます。。 12月に出産予定です。 今下の子が通ってる保育園は自宅から車で10分くらいで同じ小学校に行くお友達は誰もいません(距離が離れている為)なので3人目は同じ保育園に入れなく…
今の職場の介護施設に派遣の方が職場にたくさんいます。 わたしはパートでやめて次派遣希望なのですが、 派遣とはその施設で直接雇用されているわけではないし 高めの時給もらってるから 私の考え的に施設雇用のひとよ…
旦那が子供2人を連れて3人でよく市営プールに 行くのですがその話を自分の職場でよく喋る 子持ちパートさんに話したみたいで そしたらお互い子供連れて一緒に市営プールに 行かないかと誘われたらしく嬉しそうに私に 話し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。そのように伝えました😭