はじめてのママリ🔰
稽留流産経験あります。
つらいですよね😞
私は悲しいのはもちろんですが、つわりや腹痛で手術が終わるまで体調もしんどくて(自然排出しなかったので手術しました)、最悪な気分でずっと寝てました💦
お大事にしてください。
ママリ🔰
とても辛いですよね…。今は泣きたいだけ泣いていいと思います。
私も昨年4月に初期流産しました。私もその半月後に仕事復帰が決まっていたため「復帰早々上司になんて言おう…」とか考えちゃったからかなってめちゃくちゃ自分を責めました。
そこから間も無く1年…いまだ戻ってきてくれず、もうきっと私は妊娠できないんだ…と暗い気持ちになり、友人の2人目妊娠報告も辛いです…
はじめてのママリ🔰
私も娘の前に稽留流産の経験があります。
そして私も1人目不妊治療をして出産•2人目も現在治療中のため、投稿を拝見して私も身が切れる思いがします😢
「赤ちゃんにかわいそうな事を」なんてただでさえダメージを負われている中ご自身を責めないでください。
子育てのことを真剣に考え向き合われているもっちんさんが責められるはずないですよ。
今は可能な限りゆっくりすごして、身体と心の回復に専念なさってください💦
コメント