コメント

はじめてのママリ🔰
育休中だと、おまとめはきついです。
1/3以上は借りられないのですが年収は540万ありますか?以下であればおまとめローンはむりです。

退会ユーザー
その借金は長期にわたるものでしょうか?
任意整理は借り入れから一年未満だと断られる可能性があります。
またもしできたとして、クレジットの使用が5年ほど難しくなるので、そのあたりを旦那さんに悟られないようにした方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
育休中だと、おまとめはきついです。
1/3以上は借りられないのですが年収は540万ありますか?以下であればおまとめローンはむりです。
退会ユーザー
その借金は長期にわたるものでしょうか?
任意整理は借り入れから一年未満だと断られる可能性があります。
またもしできたとして、クレジットの使用が5年ほど難しくなるので、そのあたりを旦那さんに悟られないようにした方がいいかと思います💦
「クレジットカード」に関する質問
イオンクレジットカードを解約しようと思ってるのですがWAON、イオン銀行一体化のカードです。すべて解約になるのでしょうか? WAON、イオン銀行は使いたいです。あとアイイオンはすでに登録してます。
クレジットカードを初めてつくるんですが、 どこのクレジットカードがおすすめですか? 基本現金払いでたまにPayPayを使用しています 携帯はソフトバンクで ネットショッピングは楽天が多いです 関係あるかはわからない…
任意整理について質問です🥲 私名義でクレジットカード3つあって 2つを旦那が使いまくって(2つあわせて150ぐらい) 毎月それぞれに返済するのがキツくて😭😭 足りなくてリボ払いしてって悪循環な状況で💦 その場合2社任意整…
お金・保険人気の質問ランキング
初マタママリ
ありがとうございます。
年収は400万ほどです🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら年収の半分の借入になってるので無理です💦
債務整理をするしかないです💦