コメント
ママリ
ご主人が転職されて義親から離れることはできないのですか?
義親のせいで、
主さんとご主人の関係性が壊れるのは避けたいですね💦
ママリ
ご主人が転職されて義親から離れることはできないのですか?
義親のせいで、
主さんとご主人の関係性が壊れるのは避けたいですね💦
「不倫」に関する質問
愚痴なので気分を害されたらごめんなさい。 我が家は旦那(44)が再婚、私(38)は初婚で結婚3年目です。 前妻時に不倫相手がいた(20代のころ)のは付き合う前から話を聞いていたので知っていました。 なんというか女の勘な…
シングルマザー 大人になって 好きな人とセフレみたいになった経験ありますか? 最近別れた元彼とそういう関係になってしまった気がします。 上手く利用されてると言うんですかね‥ 今は戻れない理由がお互いにあり、まず…
旦那が不倫したとして、 財産分与などで貯金が手元に1200万くらいあったら離婚しますか? 子供は2人です。 1000万なんてあっという間になくなるし、子供の学費や老後のことなど全然足りないですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私と旦那は義実家から車で3時間の距離です!
が、年に一度の正月に会うか会わないかなのですが
不倫してる人と顔合わせるのも嫌になってきますね😔ママリさんなら会いますか?
ママリ
ご主人が同じ会社で働いているわけではないのですかね?
年に一度くらいなら、
私は無視しますね。
夫婦の関係は夫婦で解決すればいいし、もうご主人も独立しているなら、極力義父のことは無視しながら…。