コメント
ママリ
ご主人が転職されて義親から離れることはできないのですか?
義親のせいで、
主さんとご主人の関係性が壊れるのは避けたいですね💦
ママリ
ご主人が転職されて義親から離れることはできないのですか?
義親のせいで、
主さんとご主人の関係性が壊れるのは避けたいですね💦
「義両親」に関する質問
誕生日プレゼントって 何が欲しいか聞かれずに 贈られたら、困りますか? 2歳の誕生日プレゼントに義両親から 贈られてきましたが、1歳向けだし、大きいしで、、、 有難いんですが💦 皆さんのとこも、聞かずに贈られるの…
もうすぐで37wを迎えます。 今、おそらく前駆陣痛(?)らしき物が来てます。 お腹が張ったり、収まったりを繰り返してます。 トイレもかなり近いです。何回トイレに行ってるかも分かりません。夜は全く眠れてないです。 …
双子の保育園について。 双子を12月に出産予定です。 保育園の入園時期で迷っています。(都内23区内です) 0歳児クラス4月入園(申込締切が11月上旬まで) 0歳児クラス途中入園 1歳児クラス4月入園 激戦区ではない方ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私と旦那は義実家から車で3時間の距離です!
が、年に一度の正月に会うか会わないかなのですが
不倫してる人と顔合わせるのも嫌になってきますね😔ママリさんなら会いますか?
ママリ
ご主人が同じ会社で働いているわけではないのですかね?
年に一度くらいなら、
私は無視しますね。
夫婦の関係は夫婦で解決すればいいし、もうご主人も独立しているなら、極力義父のことは無視しながら…。