家族・旦那 義父が不倫していることを知り、悩んでいます。家族内の秘密でモヤモヤしています。皆さんならどうしますか?義両親との関係が複雑です。 家族経営の経営者の義父の不倫を知りました💦 従業員の独身の方と不倫してるみたいです。 いずれ広まって欲しい、不幸になればいい、と思いますが一応身内なのでと秘密にしてて、モヤモヤしてるところです。どうやら5年くらい前から不倫の関係だそうです。 皆様ならどうしますか? 私は義両親が元々嫌いで離婚したいくらい本当に苦手です。 最終更新:9月20日 お気に入り 義両親 家族 離婚したい 不倫 義父 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ ご主人が転職されて義親から離れることはできないのですか? 義親のせいで、 主さんとご主人の関係性が壊れるのは避けたいですね💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 私と旦那は義実家から車で3時間の距離です! が、年に一度の正月に会うか会わないかなのですが 不倫してる人と顔合わせるのも嫌になってきますね😔ママリさんなら会いますか? 9月20日 ママリ ご主人が同じ会社で働いているわけではないのですかね? 年に一度くらいなら、 私は無視しますね。 夫婦の関係は夫婦で解決すればいいし、もうご主人も独立しているなら、極力義父のことは無視しながら…。 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私と旦那は義実家から車で3時間の距離です!
が、年に一度の正月に会うか会わないかなのですが
不倫してる人と顔合わせるのも嫌になってきますね😔ママリさんなら会いますか?
ママリ
ご主人が同じ会社で働いているわけではないのですかね?
年に一度くらいなら、
私は無視しますね。
夫婦の関係は夫婦で解決すればいいし、もうご主人も独立しているなら、極力義父のことは無視しながら…。