コメント
あい
1人目で正社員産休取りました。
年子だったので、2人目まで延長しましたが結局会社が倒産し、育休満期で退職しました🥹
ゆかり
質問の回答とは違いますが、正社員で現在育休中で、今の仕事が嫌で復帰せずに辞めたいなーと考えてます💦😓
退職理由はどうしよう悩んでいます💦
-
ままり
育児に専念したいためとかですかね🤔もしくは遠くに引っ越すとか🤣
- 9月25日
あい
1人目で正社員産休取りました。
年子だったので、2人目まで延長しましたが結局会社が倒産し、育休満期で退職しました🥹
ゆかり
質問の回答とは違いますが、正社員で現在育休中で、今の仕事が嫌で復帰せずに辞めたいなーと考えてます💦😓
退職理由はどうしよう悩んでいます💦
ままり
育児に専念したいためとかですかね🤔もしくは遠くに引っ越すとか🤣
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 2歳の子どもを電車で保育園に送迎しています。 土曜、日曜日は預けませんが、大体1ヶ月の往復の電車賃が16,000円、定期が1ヶ月だと4,820円、3ヶ月だと12,000円です。 これならやはり定期を購…
保育園、幼稚園について 1歳になった子供がいます。 現在専業主婦、育休中ではなく4月入所の応募もしていません。そうなると、今後1歳での途中入所は難しいのでしょうか? 育休を取らなかったのは、生まれる前は3歳まで…
今月始めたパートの職場の新年会、年明け土曜日の18時からで夫は行っていいと言ってるけど、上の子が行かないでと言ってます。 今まで子供が生まれてから専業主婦で夜に用事はなく、私1人で出かけたことはなかったので、…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
会社が倒産!!😳そんなパターンがあるとは🥹