※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぱ
子育て・グッズ

2歳の娘が💩するとハイテンションになり、寝るのが遅くなることがよくある。💩の臭いがするときはほぼ100%💩している。💩して目が覚めて喜んでいるのかもしれない。

まだオムツがとれていないお子さん、💩するとハイテンションになりますか?

普段別室で自分で寝ている2歳の娘。

私はモニターで見守っているのですが、そろそろ寝そうだなーと思ったら急にハイテンションになり中々寝ない!なんてことがよくり、そういう時はほぼ100%💩してます。
2階が娘の寝室で試しに階段下に行ってみると「あ、これしてるな」と臭いがぷんぷんします🤣(夜は一切ありませんがお昼ご飯食べてすぐの昼寝の時によくあります)

寝ようとしたけど💩して目が覚めてきちゃった!うぇーい!って感じなんですかね?😂

コメント

rsa

ハイテンションになることないですね🙄出たけどって顔でオムツを触るぐらいですかね💦

はじめてのママリ🔰

ハイテンションにはならないですが、寝る前に出ると布団から出て畳に横になったり立ち上がったりします(笑)
私と目が合うと「うんちでた」と言ってきます😂