akane
一回ストップして、子供の気持ちが向いた時にするのが良いのではないですか。
ママリ
トイトレほんと大変ですよね💦
私の娘も苦戦しました💦
今4歳ですが、最近やっとトイレで💩できる様になりましたもん😭
トイレには座ってくれますか?😌
akane
一回ストップして、子供の気持ちが向いた時にするのが良いのではないですか。
ママリ
トイトレほんと大変ですよね💦
私の娘も苦戦しました💦
今4歳ですが、最近やっとトイレで💩できる様になりましたもん😭
トイレには座ってくれますか?😌
「うんち」に関する質問
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
トイレが近い子供に対して、どのようなフォローが良いのか分かりません。 年長、男児で神経質な性格です。 外出時、とにかくトイレが近いです。 おしっこが近いのですが、外出するとうんちもしたくなるようで、1時間の間…
10週目...次の健診まで不安ですね… なんかお腹もすっきりしたような…うんち出たから...?いつもズボンきついな…って思ってたのに不安しかない😭次は二週間後…赤ちゃん信じてるよ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント