はじめてのママリ🔰
計算、という意味が分からないですが、1歳半までの延長なら半年後の誕生日の前日までが通常かと。
それが何日あるかはカレンダーで数えたら分かると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
計算、という意味が分からないですが、1歳半までの延長なら半年後の誕生日の前日までが通常かと。
それが何日あるかはカレンダーで数えたら分かると思いますよ。
「会社」に関する質問
仕事で精神を病み退職を決意しましたが、結局話し合いの末業務内容を減らしてもらって働き続けます。 退職を決意して伝えてそのまま逃げる気でいて結局会社から常識がないと怒られ、そこまで辛くなる前に会社に伝えてね…
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
【失業保険について質問です】 妊娠・出産を機に退職した方で 失業保険を申請、受給した事がある方に質問です。 2月末に妊娠・出産で会社を退職しました。 失業保険を申請したいのですが、 用紙には辞めた日から1ヶ月後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント