お仕事 10/4まで育児休暇でしたが途中入園が保留になったため半年延長になるん… 10/4まで育児休暇でしたが途中入園が保留になったため 半年延長になるんですが、その場合会社に提出する休暇届に 何月何日から何年何月何日まで(何日間)と書く欄があるんですが、どなたか計算していただけますか?😭 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 会社 育児休暇 途中入園 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計算、という意味が分からないですが、1歳半までの延長なら半年後の誕生日の前日までが通常かと。 それが何日あるかはカレンダーで数えたら分かると思いますよ。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント