コメント

いちご
うちも82センチで12,4キロあります🙄重いですよね😂
極端に食べ過ぎ、とか運動全然しないとかなら心配しちゃいますが、普通に食べてて運動もしっかりしているならどうしようもないですよね😂
いちご
うちも82センチで12,4キロあります🙄重いですよね😂
極端に食べ過ぎ、とか運動全然しないとかなら心配しちゃいますが、普通に食べてて運動もしっかりしているならどうしようもないですよね😂
「1歳半」に関する質問
ママ友の子が1歳半なんですがここ半年くらいで RSウイルス3回くらいかかってるんですが こんなに頻繁になる子いますか?! よく熱出たり下痢したりしてるので免疫力あんまり無いのかなーとは思います、、
今日1歳半検診で現在1歳8ヶ月の息子なんですが、今日の健診で停留精巣?疑惑があるから1度近くの小児科に行って診てもらってと言われました。 出産したのもあって、いつも菅原産婦人科の小児科で健診やら予防接種やらやっ…
1歳半前後で自宅保育の方 子どものお昼ご飯どうしてますか? 毎日うどん、パスタ、そうめん、チャーハン、BF丼、、のローテーションです。基本お皿一つで済むものばかりなんですが、皆さんどうされてますか? 毎日BF丼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
コメントありがとうございます😊
療育に通っていて、1歳9ヶ月で歩けるようになったので、あまり運動はしていなく、そのせいもあるのかなと思いました…🥲
今はずっと歩き回っていますが…😂
いちご
なるほど!歩き始めたばかりならこれからだんだん体重増加も落ち着きそうですね✨
うちは5歳のお兄ちゃんと運動しまくってるのにこの体重です😂
だからか一歳半から体重は増えてないんです🤭
コロコロ体型可愛いですよね♡