コメント

いちご
うちも82センチで12,4キロあります🙄重いですよね😂
極端に食べ過ぎ、とか運動全然しないとかなら心配しちゃいますが、普通に食べてて運動もしっかりしているならどうしようもないですよね😂
いちご
うちも82センチで12,4キロあります🙄重いですよね😂
極端に食べ過ぎ、とか運動全然しないとかなら心配しちゃいますが、普通に食べてて運動もしっかりしているならどうしようもないですよね😂
「1歳半」に関する質問
ままをままって認識させるにはどうしたら良いですか… やたらまままま言いますがまままま言いながら歩いたり 昨日なんか私の母に向かってはっきりまま!って言って 手繋いで引っ張ってったり… 私の目の前はスルーして行き…
1歳半のうんちってどのような感じですか?? 今まで便秘薬を飲んだり、坐薬を入れてましたが最近やっと自力でうんちが出るようになりました。ただ、うさぎのうんちみたいなのしかでません。この頃のうんちってどのような…
1歳半 取り分けメニュー作りの段取りについて! そろそろ大人用おかずから取り分けしたくて、手始めに今日肉じゃがを作ろうと思ってます。みなさん取り分けする時どういう手順でやってますか? ・具材を水だけで煮込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
コメントありがとうございます😊
療育に通っていて、1歳9ヶ月で歩けるようになったので、あまり運動はしていなく、そのせいもあるのかなと思いました…🥲
今はずっと歩き回っていますが…😂
いちご
なるほど!歩き始めたばかりならこれからだんだん体重増加も落ち着きそうですね✨
うちは5歳のお兄ちゃんと運動しまくってるのにこの体重です😂
だからか一歳半から体重は増えてないんです🤭
コロコロ体型可愛いですよね♡