もな💅🏻
1ヶ月前に言ったら間違いないと思います!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前が一般的かと!

退会ユーザー
雇用に定めがない場合とかは2週間前でOKと法律で決まっていますが、引き継ぎとかもあるので1か月前が無難だと思います💡

はじめてのママリ
常識的には1か月前ですが、今日で辞めたいとか今回のシフトで〜とかで辞める人いっぱい見てきました!

こてつ
2週間前までって決まりがあるらしいですが、だいたいの人は1ヶ月前までに!ってのが多いと思います
もな💅🏻
1ヶ月前に言ったら間違いないと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前が一般的かと!
退会ユーザー
雇用に定めがない場合とかは2週間前でOKと法律で決まっていますが、引き継ぎとかもあるので1か月前が無難だと思います💡
はじめてのママリ
常識的には1か月前ですが、今日で辞めたいとか今回のシフトで〜とかで辞める人いっぱい見てきました!
こてつ
2週間前までって決まりがあるらしいですが、だいたいの人は1ヶ月前までに!ってのが多いと思います
「会社」に関する質問
義理家族の結婚式について(長文です) 12月に義理の妹の結婚式があります。親族しか呼ばないためか金曜日の午前中に挙式で午後から食事会の予定らしいです。開催場所が九州のため前乗りが必要なので、夫は家族4人で木曜…
旦那の飲み会どこまで許せますか?(会社の) 私的許せるラインは歓送迎会です。 今日旦那は納涼祭?としてビアガーデンに飲み会に行きます。(会社の人と) それいる?と思ってしまった私は少数派ですか?旦那曰く断れな…
会社の送別会ですごく嫌いだったこの、、欠席した経験ありますか? 気がおかしいと思われてもどう思われてもかまいませんが 嫌がらせをいろいろ受けたので断じて欠席しました。 わたしの上司は苦笑いでしたが。 (いろい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント