コメント
まる
蕁麻疹の症状が出た時に処方されましたが、蕁麻疹治まっても一応飲み切ってと言われてました。
対象の症状が何かにもよると思うのですが、心配なら受診しますね。
ちなみにうちの子は特に眠くなったりとかはなかったです🤔
まる
蕁麻疹の症状が出た時に処方されましたが、蕁麻疹治まっても一応飲み切ってと言われてました。
対象の症状が何かにもよると思うのですが、心配なら受診しますね。
ちなみにうちの子は特に眠くなったりとかはなかったです🤔
「病院」に関する質問
大分市のおすすめ婦人科を教えて欲しいです。 最近県外から引っ越してきたばかりの7週目の妊婦です。 初診は引っ越す前に終わらせていて、その病院からは紹介状?を貰っていて次の病院で渡すように言われています。 そろ…
病院を受診するべきか 金曜日に病院を受診して、1週間分の薬をもらいました。 ですが今日まで改善しておらず、常に咳をしており、1日に3〜4回咳嘔吐、ヒューヒューいっています。 月曜日にまた受診するべきか、薬分飲み…
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり飲み切ることも大事なのですね💦
まるさんのお子様は眠くなったりなかったということなので、中断したり薬変えるべきなのか、許容範囲内で飲み続けていいのか聞いてみたいので一応受診してみようかと思います!
ありがとうございます😊