お仕事 夫が育休4週間取ることを言い出し、驚いた妻が入れ替わりで取るよう提案。夫は驚きつつ会社に相談するとのこと。 昨日初めて知ったんですけど 夫が育休4 週間取ろうかなと思ってる と言ってきて、衝撃で動揺を隠せず え?!4週間?! え?!いいよそんなに!! なにするの?! それなら私が仕事復帰するときに入れ替わりで育休入ってよ! とハッキリ申してしまった🫨🫨笑 夫も、予想外だったらしく( 嬉しがられると思ってたぽい) え、、、?あ〜〜お〜〜会社に聞いてみる!とのこと。。 いや、育休取らなくていいって前から言ってるじゃん。。 最終更新:9月20日 お気に入り 育休 夫 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え、、?で済む旦那さんで羨ましいです😭 うちなら「俺は役立たずってことか!?」とかブチギレられそうです。はい、役立たずのお邪魔虫なんですけど← 旦那の育休も出産の立ち会いも全くいらない派です🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント