コメント
はじめてのママリ🔰
6.5時間の実働にするには7時間拘束にして30分の休憩を取ることになると思います☺️
はじめてのママリ🔰
7時間15分働けば45分休憩で6時間半勤務になると思います!
-
はじめてのママリ
おー!!!なるほどー!!!👀👀👀- 9月23日
はじめてのママリ🔰
6.5時間の実働にするには7時間拘束にして30分の休憩を取ることになると思います☺️
はじめてのママリ🔰
7時間15分働けば45分休憩で6時間半勤務になると思います!
はじめてのママリ
おー!!!なるほどー!!!👀👀👀
「パート」に関する質問
普段は子供が学校へ行っている間にパートへ行っているのですが、夏休みのような長期休みは実家に帰省してそこから通っています。 しかし両親が高齢で元々体力があまり無く(若い頃から運動不足で出不精)、発達グレー小3男…
現在、小さい子どもを育てながらパートを探しています。(2歳です) 気になっている社員食堂の求人(パート)があるのですが、未経験なので迷っています。 【求人の内容】 ・社員の指示のもとで調理、盛り付け、配膳、接客…
歯科助手してますが悪阻が辛すぎて今日も仕事休んでしまいました。 毎日食べれるものを必死に探してる状態です。 食べても吐いたりします。 唾液も気持ち悪いし水分も取るのに一苦労です。 娘いますが娘の時も2ヶ月悪阻…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
会社が30分休憩でもいいよ!ってなればいけますね!👀