コメント
あや
とりあえず電話して聞いてみてはどうでしょうか?🤔
1年ほど前に内職させてもらってた者ですが、またやりたいんですけど、って感じで!
そしたら向こうから再度応募が必要かどうか言ってくれるでしょう👍
あや
とりあえず電話して聞いてみてはどうでしょうか?🤔
1年ほど前に内職させてもらってた者ですが、またやりたいんですけど、って感じで!
そしたら向こうから再度応募が必要かどうか言ってくれるでしょう👍
「内職」に関する質問
お家でする内職の事を聞きたいです! 内職を考えています。 外で月~金(土)の 9:00~18:00で普段は働いているんですが 月に2回ほど子どもの病欠で休んだり… 夜中は自分時間をヒマしてたりで、、、 ノルマ等は苦手…
内職で期限内に終わることが難しい量を言われた場合、寝ずに頑張らないとですよね💦 本当に寝ずに頑張らないといけないくらいの量を渡されてしまって、この量無理と言いたいくらいなんですけど、言ったらだめですよね💦
今日初めて内職の説明会に 参加してきたのですが 内職者さんの名前が書かれた磁石? みたいなのをボードに貼り直近1週間の スケジュールを管理されてる感じだったんですが 稼働されてる方が100人中10人ちょいしか居なく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!一度聞いてみます。
ありがとうございます。