コメント

あや
とりあえず電話して聞いてみてはどうでしょうか?🤔
1年ほど前に内職させてもらってた者ですが、またやりたいんですけど、って感じで!
そしたら向こうから再度応募が必要かどうか言ってくれるでしょう👍
あや
とりあえず電話して聞いてみてはどうでしょうか?🤔
1年ほど前に内職させてもらってた者ですが、またやりたいんですけど、って感じで!
そしたら向こうから再度応募が必要かどうか言ってくれるでしょう👍
「求人」に関する質問
私の勤務している夜勤パートの賃金なんですが、 どこの部署?誰に確認すべきですか? 22:00〜9:00で1回1.5万円の求人でした。 私は家庭の都合で21:00〜7:00にしてもらっており、 1.3万円と通常より金額が低い契約になっ…
扶養内でパートを始める予定の者です。 皆さんお仕事探していて、良さそうなところがあれば迷わず面接受けに行かれますか? 働くのは秋からなので、もう少し他の求人が出るまで待つか、良さげな所がすでにあるので面接応…
数ヶ月前に辞めた会社(契約社員)を出戻りってアリでしょうか? 前職を退社した理由は子どもが小学校にあがるタイミングだったので近場の仕事に就きたいと考えての退職でした。その旨伝えた上で退職しました。約10年勤め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!一度聞いてみます。
ありがとうございます。