コメント
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
「家族・旦那」に関する質問
結婚して9年ですが、義母義父と同居しております。 今現在小2.小1.2歳の子供がおります。 上2人が年少未満児で入園するとき今の仕事にフルタイムで働こうと思って旦那に夜ご飯はお義母さんに頼みたい、と相談すると、いい…
日曜日に義母、妹2人がお家に来るんですが 行きは、電車で来るみたいです!! 中学生の子が修学旅行のお土産を買ってきてくれるみたいで 日曜日に持って行くねって言われました。 旦那は出張中で不在です💦 旦那がい…
子供に対して怒鳴ったことってありますか?😅 4歳の娘なんですが、私が義実家だと怒らない(怒れない)ことを分かっててやりたい放題やります😇昨日はお菓子を食べてもまた食べたいと騒ぎ、「さっき食べたばっかりだから今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまるちゃん
コメントありがとうございます🥲
旦那さんはどんな感じですか、、?
ほんとにそうですよね。美容院に行けてるだけ有難いのかなんなのか。SNS見てると自分時間あるママさんとか見て、ちょっと羨ましく思っちゃいます😔