コメント

トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
「家族・旦那」に関する質問
24歳の旦那。仕事の社長に誘われてパチンコ行ってから この年からパチンコハマりだしました。 平日は夜勤なので夜は仕事でいません。日中はほぼパチンコ行ってます。子どもも2歳と0歳なんですが長男の2歳の子も小さいなが…
私の旦那に誕生日プレゼントを贈らない妹についてです…。 29歳独身、実家住みの妹がいます。 私は実家が遠方のため親や妹には毎年誕生日プレゼントを送っています。 結婚して10年で1度も妹から旦那にプレゼントがあり…
旦那さんとそういうことするのがど〜〜〜〜〜しても嫌なとき みなさんどうしていますか? あきらめてしますか? うちは断るとブチ切れるので絶対断らないんですが どうしてもしんどいときもあり😭 先に寝にいってみたり 夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままる
コメントありがとうございます🥲
旦那さんはどんな感じですか、、?
ほんとにそうですよね。美容院に行けてるだけ有難いのかなんなのか。SNS見てると自分時間あるママさんとか見て、ちょっと羨ましく思っちゃいます😔