コメント
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
「家族・旦那」に関する質問
今日は仕事に早く行って早く終わらせて帰る=子どもの世話する と言ってたのに余裕で朝寝してた 赤ちゃんか。 公園で遊んでた私と子どものところに来て、なんかごにょごにょ言って仕事行った もう、昼なんだけど。。 そ…
現在里帰り中です 近々旦那の住む家に帰ろうと計画を立てていました。 でも、今自分が卵巣からの不正出血があり通院しています。 原因がわかっておらずまだ来月まで通院があります。 元々腰も悪く、不正出血、下腹部痛が…
今日旦那が道間違えて、1時間くらい全然違うところに行ってしまって、グダグダの旅行で結局帰ってきました。 帰りはまた間違うといけないからわたしが運転して帰ってきました。 その中でもわたしが意見したら逆ギレされた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまるちゃん
コメントありがとうございます🥲
旦那さんはどんな感じですか、、?
ほんとにそうですよね。美容院に行けてるだけ有難いのかなんなのか。SNS見てると自分時間あるママさんとか見て、ちょっと羨ましく思っちゃいます😔