コメント

トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
「家族・旦那」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままる
コメントありがとうございます🥲
旦那さんはどんな感じですか、、?
ほんとにそうですよね。美容院に行けてるだけ有難いのかなんなのか。SNS見てると自分時間あるママさんとか見て、ちょっと羨ましく思っちゃいます😔