家族・旦那 男性は自由で、女性は我慢が多い。男性は自由に遊びに行けて羨ましい。女性は子育てや家事でストレスが溜まる。女性は自分の時間を取ることが難しいのかな。 男って自由でいいよなあ。 妊娠中から産後も、 女ばっかり我慢我慢で。 男は好き勝手遊びに行けて。 いいなあ。 行かないでって言ったところで 機嫌悪くなられて家にいられる方がストレスだから もう諦めてるけど。 実家とか誰かに子ども預けて出掛けたことないのに。 女の宿命なのかなあ。 最終更新:9月20日 お気に入り 産後 妊娠中 男 手遊び まままる(妊娠37週目, 5歳8ヶ月) コメント トナトっティー めっちゃわかります。 うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。 9月20日 まままる コメントありがとうございます🥲 旦那さんはどんな感じですか、、? ほんとにそうですよね。美容院に行けてるだけ有難いのかなんなのか。SNS見てると自分時間あるママさんとか見て、ちょっと羨ましく思っちゃいます😔 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
コメントありがとうございます🥲
旦那さんはどんな感じですか、、?
ほんとにそうですよね。美容院に行けてるだけ有難いのかなんなのか。SNS見てると自分時間あるママさんとか見て、ちょっと羨ましく思っちゃいます😔