コメント
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
「家族・旦那」に関する質問
産後、旦那に少しでも嫌な感情を持った事がない方 いらっしゃいますか? 私の旦那は娘をとても可愛がってくれるし毎日のように 実家に会いに来てくれます。 頼めばミルクも飲ませてくれるし、おむつ替えもやろうもしてく…
皆さんだったらどうするかお聞きしたいです。 義実家のほぼ敷地内に住んでいて、義祖父が入院しました。 命に別状はなく2週間で退院する予定のようです。 旦那から「一応孫だから一緒にお見舞いに行きたいんだけど」と…
義父母が2人目を希望しすぎていて気が滅入ります。 ただの愚痴です。 我が家には2歳の子がいて、私は自分のキャパなどを考えて1人っ子派で、夫もそれで了承してくれています。 ところが、義父母はことあるごとに兄弟が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまるちゃん
コメントありがとうございます🥲
旦那さんはどんな感じですか、、?
ほんとにそうですよね。美容院に行けてるだけ有難いのかなんなのか。SNS見てると自分時間あるママさんとか見て、ちょっと羨ましく思っちゃいます😔