コメント
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
トナトっティー
めっちゃわかります。
うちも上の子5歳ですが子供妊娠、出産してからは預けて出かけたこと一度もなく唯一自分の時間は美容院を半年に1回ほど行くだけ。
「家族・旦那」に関する質問
仕事でなかなか離婚届を出しに行けずにいるのですが、 今月中には離婚したいと思っています。 児童扶養手当はいくら貰えるのでしょうか? 実家住みで世帯は別です。 年収200万前後です。 また、離婚する時の手続きはど…
旦那がお給料のこと俺の金とか言うんですけど、違うってわからせるにはどうしたらいいですか?😅 俺の金だから全部自由に使わせろ!とかそういうことは言わないんですが、最近やたらと俺が稼いできた金、みたいなこと言っ…
2〜3歳の男の子。よく注意してますか? もう1日中注意してる気がします。 全ての行動に口を出したくなります。 「ドンってしない!」 「汚い手で触らない!」 「(下の子と)順番こでしょ!」 「危ないよ!」 「火傷する…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままる
コメントありがとうございます🥲
旦那さんはどんな感じですか、、?
ほんとにそうですよね。美容院に行けてるだけ有難いのかなんなのか。SNS見てると自分時間あるママさんとか見て、ちょっと羨ましく思っちゃいます😔