ママリ
私は上の子と同じ保育園に入れたいので、途中入所は絶対空きがないので育休伸ばして来年の4月に復帰予定です。
私も、お金の心配ありますが仕事したくないので出来る限り長く休もうとそうしました🥹笑
ママリ
私は上の子と同じ保育園に入れたいので、途中入所は絶対空きがないので育休伸ばして来年の4月に復帰予定です。
私も、お金の心配ありますが仕事したくないので出来る限り長く休もうとそうしました🥹笑
「1歳」に関する質問
教えてください💦 1人目は保育園に通っています。 2人目が2月出産予定なのですが1歳クラスから入れることできるでしょうか? 0歳児クラスの子が退所とかして空きが出ないと入れないですよね?😰
1歳から保育園に入れる予定です。 保育園で色々な遊びをするかと思うのですが、 年齢的に子供がおもちゃを誤って食べてしまうということはないのでしょうか?? 先生も常に全員を見ている訳ではないと思うので、 ふと心…
皆さんだったらどうしますか?✨ ディズニーにいつ行くか迷ってます! ①夏休み前までに行く 2歳後半の息子と2人で行きます メリット→2人で過ごせるから息子は喜ぶかな? まだ空いてる方ではあるはず… デメリット→2人だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント