子育て・グッズ 保育園どうしよう....。会社的には育休のばして、4月から働くのも良いし… 保育園どうしよう....。 会社的には育休のばして、4月から働くのも良いし、1歳迎えて復帰しても良いよ〜って言ってくれています。 お金の心配もあるけど、まだ子どもを見ていたいから4月からにしようか...。 皆さんならどうしますか? 復帰したら、フルタイム正社員です。 最終更新:9月20日 お気に入り 保育園 育休 お金 1歳 会社 復帰 フルタイム 正社員 ゆい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私は上の子と同じ保育園に入れたいので、途中入所は絶対空きがないので育休伸ばして来年の4月に復帰予定です。 私も、お金の心配ありますが仕事したくないので出来る限り長く休もうとそうしました🥹笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント