はじめてのママリ🔰
ちょっと事情があって実家に行ってるよ。何日かしたら帰ってくるからね~ではどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと事情があって実家に行ってるよ。何日かしたら帰ってくるからね~ではどうでしょうか?
「夫」に関する質問
ほんと些細なことなんですけど、明日宮城から両親が都内の私達の家に来ます🏠 最寄り駅に9時半に着くらしく、駅から徒歩15分もかからないです🚶♀️ 皆さん的には来る時間はやいと思いますか? 夫と同居している義母に伝える…
生後4日です。 ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦 看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦
生後すぐの子と上の子一緒に、どーやって寝かしつけてますか😭😭😭上の子は部屋で1人で寝られません。夫が1ヶ月上の子と寝てくれてましたが今日初めてワンオペで、、 下の子は基本抱っこでしか寝なくて、すんごいたまにおし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント