コメント
🐰
私自身が3姉妹長女です!
お姉ちゃんだから我慢しなさいと言われた記憶はないんですが、自然と我慢するようになっていました🥲
妹の嘘をかばって自分が怒られたり、癇癪起こして部屋をぐちゃぐちゃにされてもぐっと堪えて自分で片付けたり…🥲
🐰
私自身が3姉妹長女です!
お姉ちゃんだから我慢しなさいと言われた記憶はないんですが、自然と我慢するようになっていました🥲
妹の嘘をかばって自分が怒られたり、癇癪起こして部屋をぐちゃぐちゃにされてもぐっと堪えて自分で片付けたり…🥲
「上の子」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 生後17日の子がいます。保育園まで徒歩5分です。 上の子の保育園のお迎えを今義母が行ってるんですが 義母は仕事もしており来週から17時半に終わって 18時にお迎えに行くと私…
みなさんお子さんにアティパスって使いましたかー?10歩くらいゆっくり歩いたのですが、まだ靴は早いかなと思っていて、でもアティパスもすぐ履かなくなるのかなと思ったり、、、上の子の時はもらったので履かせていたの…
生まれてから1ヶ月はしっかり二重だったんですけど生後1ヶ月くらいすぎてからがっつり一重になりました😂上の子もそうだったんですがここまで一重にはならなくて、眠い時は二重に戻りますがしっかり起きてる時は一重です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
優しいお姉ちゃんだったんですね😭
うちの上の子も面倒見がいいタイプなので片付けをしてくれたり優しくしてるので、上の子のケアもしっかりしていこうと思います😭