妊娠・出産 妊活中の友達がいます。今回もダメだったそうです。4回目?1人目は一発… 妊活中の友達がいます。 今回もダメだったそうです。 4回目? 1人目は一発で出来てます。 皆さんならどう声かけますか? 私は一旦休憩するのもいいかなと思ってます。 ちなみに旦那さん37友達35です。 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 友達 妊活 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 何も言わずに、向こうが話してくれるなら話だけ聞きます☺️妊活中に周りから休憩したら?と言われるのも辛いと思うので😭 9月20日 はーちゃん ありがとうございます。 そうする事にします。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
そうする事にします。