コメント
mayuna
2週間たってたら陰性で確定ですね💦
mayuna
2週間たってたら陰性で確定ですね💦
「生理」に関する質問
40代主婦です。生理日を移動したいけど40代だとピル処方してもらえないと書いてありましたm(_ _)m 何か方法はありませんか?経験者さんいませんか? 来月に夫の友人家族とファミリーキャンプに行く予定です。 もともとは…
産後3ヶ月、 今朝ついに生理が再開してしまったー!!! 上の子の時は1ヶ月半位で再開したので、 今回は少し遅めですけど、それでも早いですよね🤣 上の子完母で、下の子は完母よりの混合です🍼 私は、生理がない生活が…
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちなみに今日生理が来たとしたら、生理周期的に37日になってしまうので、もう陰性確定ですかね?💦
mayuna
確定だと思います💦
妊娠してると2週間たたなくても、12日目には確実に陽性でるので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知らなかったです〜🫣
生理不順が影響かもしれないです💦
教えて頂きありがとうございます🙇