コメント

はじめてのママリ🔰
ピルの副作用とゆうよりかは生理が来て体調が悪いって感じですかね?🤔
私はピル飲んでても前よりは軽くなったけどPMSもあるし生理中の気持ち悪さとかも少しあります🥹
はじめてのママリ🔰
ピルの副作用とゆうよりかは生理が来て体調が悪いって感じですかね?🤔
私はピル飲んでても前よりは軽くなったけどPMSもあるし生理中の気持ち悪さとかも少しあります🥹
「体」に関する質問
誰にも聞けないのでここで聞かせてください。 産後のなかよし再開はいつになりましたか? 先日1ヶ月健診が終わり、もう今までの日常生活と同じ生活を続けていいとのことだったのと、夫から誘われたのでなかよしをしよう…
以前、セックスレス(夫拒否)の問題を夫に突きつけ、思うような言動がかえってこず、「もう勘弁してくれ」と言われました。それに傷つき、私もとても悪かったと今は猛省しているのですが、「ごめんけど出ていって」と言った…
自宅にピアノ(電子ピアノとか)がないのに、習いごとでピアノをしている人はいませんよね?🎹 祖父母の家にピアノがあるため、ピアノに興味をもち「ピアノ習いたい!」とのことで、体験には行きましたが、自宅には肝心な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
そうです生理の体調悪さです😓
ピル飲んでも症状あるんですね💧
先生は3ヶ月飲めば効いてくると言っていたのでまだこれから効いてくるのかな?と思っているのですが3ヶ月飲んでも効いてないようだったら先生に相談してみます😔