サプリ・健康 ピルを飲み始めて1ヶ月が経とうとしてます。休薬期間3日目で生理が来た… ピルを飲み始めて1ヶ月が経とうとしてます。 休薬期間3日目で生理が来たのですが、凄く体が怠くて熱っぽくて吐き気がします。 みんなこんなもんなのかな〜?💧 最終更新:2024年9月20日 お気に入り ピル 生理 熱 体 ちー(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルの副作用とゆうよりかは生理が来て体調が悪いって感じですかね?🤔 私はピル飲んでても前よりは軽くなったけどPMSもあるし生理中の気持ち悪さとかも少しあります🥹 9月20日 ちー そうです生理の体調悪さです😓 ピル飲んでも症状あるんですね💧 先生は3ヶ月飲めば効いてくると言っていたのでまだこれから効いてくるのかな?と思っているのですが3ヶ月飲んでも効いてないようだったら先生に相談してみます😔 9月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうです生理の体調悪さです😓
ピル飲んでも症状あるんですね💧
先生は3ヶ月飲めば効いてくると言っていたのでまだこれから効いてくるのかな?と思っているのですが3ヶ月飲んでも効いてないようだったら先生に相談してみます😔