ココロ・悩み 子供の体調不良で上司に休みの連絡、明らか不機嫌でした涙止まらないズ… 子供の体調不良で上司に休みの連絡、明らか不機嫌でした 涙止まらない ズル休みでも何でもないんよ 最終更新:9月20日 お気に入り 上司 体調不良 まな コメント ミニー 転職してまも無いとかですか?💦 9月20日 まな 四年働いてます!会社が常に忙しいんですけど、仕方ないですよねーっ🫣 9月20日 ミニー そんなにいるのに 子供の体調不良に柔軟に対応してくれないってモヤりますね(*`ω´*)モヤッ 9月20日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
四年働いてます!会社が常に忙しいんですけど、仕方ないですよねーっ🫣
ミニー
そんなにいるのに
子供の体調不良に柔軟に対応してくれないってモヤりますね(*`ω´*)モヤッ