産婦人科・小児科 子どものアレルギーの症状、鼻詰まり鼻水くしゃみ目の痒みは何科がいい… 子どものアレルギーの症状、鼻詰まり鼻水くしゃみ目の痒みは何科がいいでしょうか? ちなみに家にある以前5月にもらったアレルギーと鼻水の薬は飲んでいいと言われのみましたが、 やはり受診したくて、、、 いつもなら鼻水耳鼻科でいきますが 軟便が続いていてきになるので小児科とかもいきたいです、、、 下の子がいるのでわなかなか難しくて💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軟便気になるならとりあえず小児科でいいと思います。 それがなければ耳鼻科ですかね。 小児科でもお薬はでるので問題ないです。 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 おなかいたいーと言っているので余計に気になって💦 あんまり昨日ほどお腹痛がることなかったので💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
おなかいたいーと言っているので余計に気になって💦
あんまり昨日ほどお腹痛がることなかったので💦