ココロ・悩み うつ病ってやっぱり完全に治るのは難しいから、薬飲みながら?体調見なが… うつ病ってやっぱり完全に治るのは難しいから、薬飲みながら?体調見ながら、になりますよね…💦うつ病の夫を見てるとその日その日で気分が不安定で…😅こちらが不安になります😇😭😭😭 最終更新:9月20日 お気に入り 夫 体 こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がうつ病です そうなんです 1日の中でも感情の波が激しいです 9月19日 こてつ そうですよね😢 仕事を休み出した時に比べたらかなりマシですが💦 ここ最近は機嫌がいいなぁ!と思ったら次の日からはしばらく部屋にこもってずーーーっと寝てたり💦 本当に難しい病気だなと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですよね😢
仕事を休み出した時に比べたらかなりマシですが💦
ここ最近は機嫌がいいなぁ!と思ったら次の日からはしばらく部屋にこもってずーーーっと寝てたり💦
本当に難しい病気だなと思います。