はじめてのママリ🔰
私も同じですー😭
ほんと子供生まれるまでは風邪いつひいたっけ?って感じだったのに💦
個人的にはヤクルトよりR1が効く気がします…
R1は継続して飲むことで効果が出るんですが、あれ?とおもった時やここぞ!という時の前後で飲むと体調崩さないです✨
あとは冬限定になりますが、ミカンを食べるのオススメです!(みかんさんにミカンをすすめる😂)
これは子供にも効果あって、去年風邪ひかずに乗りきりました😭✨
あまり授乳中のアドバイスになっておらずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
私も同じですー😭
ほんと子供生まれるまでは風邪いつひいたっけ?って感じだったのに💦
個人的にはヤクルトよりR1が効く気がします…
R1は継続して飲むことで効果が出るんですが、あれ?とおもった時やここぞ!という時の前後で飲むと体調崩さないです✨
あとは冬限定になりますが、ミカンを食べるのオススメです!(みかんさんにミカンをすすめる😂)
これは子供にも効果あって、去年風邪ひかずに乗りきりました😭✨
あまり授乳中のアドバイスになっておらずすみません🙏
「サプリ」に関する質問
妊娠中サプリ飲んでないよ~って方いますか? 初期~中期にかけては葉酸を飲める時に飲んでいて、今はもう飲んでいません。 後期からも何も飲まなくていいと先生に言われています。 2人目はあまりサプリを飲まず過ごして…
わかりにくいと思いますが、 同じような経験された方いらっしゃいましたら、 回答欲しいです😭🙏 4年前に、旦那が精索静脈瘤の手術を 頑張ってくれたんですが、あまり改善されず、 このままだと、顕微授精しか厳しいと言わ…
下です😅 大丈夫な方👌 陰毛が白髪になってきました😭 38才です😭 早くないですか? 老化現象で出る 首の小さいイボも35才から出てて 更年期障害の症状も出てます😱 栄養不足とストレス過多は 自覚してます🥺 ↑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント