一歳の息子の舌に枠のようなものがあり、地図状舌という言葉が出てきます。同じ経験の方、教えてください。
一歳になる息子の舌に枠?のようなものがあります
ネットでみると地図状舌とでてきますがどうなんでしょう、、
同じような方いらっしゃいましたら教えてください😢
- ゆき

はじめてのママリ🔰
地図状舌ですね!
うちも体調良し悪し関わらずあり、治ったと思ってもまた出てきます。色々試したところ、ビオフェルミン細粒飲ませるとうちはマシになりましたよ。
一歳になる息子の舌に枠?のようなものがあります
ネットでみると地図状舌とでてきますがどうなんでしょう、、
同じような方いらっしゃいましたら教えてください😢
はじめてのママリ🔰
地図状舌ですね!
うちも体調良し悪し関わらずあり、治ったと思ってもまた出てきます。色々試したところ、ビオフェルミン細粒飲ませるとうちはマシになりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん生まれると 上の子or 下の子可愛くない症候群とか聞きますが それがあった方どっちのほうが可愛いと思いましたか? またどのくらいで平等に?とゆうか そうゆう気持ちがなくなったなと感じましたか?🤔 ※最初から…
この前義姉に言われたことが少し気になったのと、自分の考えが違ったのかと思ったので皆さんはどうなのかお聞きしたいです! 義姉には4歳になる女の子がいます。 我が家には5歳の娘ともうすぐ2歳になる息子がいます。 …
早起きする子供って、直す必要あるのでしょうか🥲 毎朝4:30-5:30の間で起きます。 大体夜は20:30くらいに寝ます。 20:00でも21:00でも起きる時間は変わらずです🥲 昼寝は保育園で平均2時間半。 1日のトータルで見ると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント