雑談・つぶやき 熱下がりそうにない…明日も仕事休まなきゃだなぁ😫今週仕事行かずに終わる… 熱下がりそうにない… 明日も仕事休まなきゃだなぁ😫 今週仕事行かずに終わる… 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 熱 はに(2歳2ヶ月) コメント *ママ* お子さんの熱ですか? 私も今週仕事行けずに終わりそうです🥲 9月19日 はに そうです💦手足口病と中耳炎ダブルでなってて熱なかなか下がらず😱 *ママ*さんのお子さんも体調崩してるのでしょうか🥲 9月19日 *ママ* ダブルはキツいですね🥲 そうなんです💦 子供たちが1人は風邪でもう1人は手足口病なんです😔 なかなか下がらず何故って思っちゃいます😥 9月20日 はに 風邪と手足口病のお子さんふたり看病なんですね😭😭私ひとりの子ですらいっぱいいっぱいなので本当お疲れ様です😭😭😭 熱早く下がるといいですね😣娘もまだ熱高めなので早く落ち着くといいなと思ってます。 9月20日 *ママ* 看病は、お互いに大変ですね💦 お疲れさまです✨️ 本当、早く熱下がるといいですね🥺 看病大変でしょうけどお互いに無理せずに🍀 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
そうです💦手足口病と中耳炎ダブルでなってて熱なかなか下がらず😱
*ママ*さんのお子さんも体調崩してるのでしょうか🥲
*ママ*
ダブルはキツいですね🥲
そうなんです💦
子供たちが1人は風邪でもう1人は手足口病なんです😔
なかなか下がらず何故って思っちゃいます😥
はに
風邪と手足口病のお子さんふたり看病なんですね😭😭私ひとりの子ですらいっぱいいっぱいなので本当お疲れ様です😭😭😭
熱早く下がるといいですね😣娘もまだ熱高めなので早く落ち着くといいなと思ってます。
*ママ*
看病は、お互いに大変ですね💦
お疲れさまです✨️
本当、早く熱下がるといいですね🥺
看病大変でしょうけどお互いに無理せずに🍀