妊娠・出産 検診で女の子っぽいと言われました。エコーでは突起が見えず、隠れている可能性もあるそうです。 22w3です。 今日の検診で、確定ではないけど女の子っぽいと言われました😳エコーもらったんですが(矢印のところ)どうなんでしょう、、、😓 突起は見えないねって言われたんですけど隠してるだけかもしれないし、、、😓😓 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 検診 エコー しろあん(7歳) コメント Muuたろ それ足のくるぶし じゃないですかね? その写真、体育座りを 真っ正面から写したかんじ かと思いました🤗 違ったらすいません😭 4月21日 しろあん ありがとうございます😊 なるほど〜!矢印指しながら説明してくれたんですがなんのことやら🤷♀️ってずっと思ってて😓💦💦 4月21日 Muuたろ たぶんこれと同じような 目線だとは思うのですが、、、 違ってたらごめんなさい😭 4月21日 しろあん なるほど!写真もありがとうございます😳! わたしのエコーわかりにくいですね🤣💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろあん
ありがとうございます😊
なるほど〜!矢印指しながら説明してくれたんですがなんのことやら🤷♀️ってずっと思ってて😓💦💦
Muuたろ
たぶんこれと同じような
目線だとは思うのですが、、、
違ってたらごめんなさい😭
しろあん
なるほど!写真もありがとうございます😳! わたしのエコーわかりにくいですね🤣💦